Petitchef

Lionesas con crema de limón

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
396 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.78 (0.39€/porción)

Preparación

  • Ponemos a calentar en un cazo la mantequilla, el agua y la sal. Una vez que hierva y que la mantequilla esté completamente diluida, incorporamos de golpe la harina tamizada y comenzamos a revolver hasta que la masa se integre y se despegue de las paredes del cazo. Sacamos del fuego y una vez fría añadimos los huevos de uno en uno y mezclamos con la masa. Metemos ésta en una manga pastelera y en la bandeja del horno previamente precalentado a 180 º C, en papel antiadherente vamos formando las lionesas o profiteroles, como queramos, separadas unas de otras. Horneamos hasta que las veamos doradas y dejamos enfriar sin sacar del horno unos 10 minutos.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (204g)
Calorías: 396Kcal
  • Carbohidratos: 28.2g
  • Grasa total: 26g
  • Grasa sat.: 15.2g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Vegetariano

Fotos

Lionesas con crema de limón
Lionesas con crema de limón - foto 2
Lionesas con crema de limón - foto 3
Lionesas con crema de limón - foto 4
Lionesas con crema de limón - foto 5

Preguntas:






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