Petitchef

Tamales de queso

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.32 (1.58€/porción)

Preparación

  • Ponga las hojas de maíz en remojo un día antes de que quieras preparar esta receta.
  • Bata la manteca hasta que quede esponjosa. Sin parar de batir añada la sal, el azúcar, el comino, la harina y la levadura hasta que la pasta tenga la consistencia de miguitas muy pequeñas.
  • Añada poco a poco el caldo hasta que la consistencia cambie a de nata batida.
  • En un cuenco aparte mezcle el maíz con el pimiento troceado y el queso.
  • Sobre una hoja de maíz, extienda un par de cucharadas de la masa y otra cucharada del cuenco del maíz.
  • Pliegue la hoja de maíz, formando paquetitos rectangulares, de modo que la masa de harina envuelva el relleno de maíz.
  • Envuelva el paquete en papel de aluminio. Hacer todos los paquetes necesarios hasta terminar los ingredientes. Cueza al vapor durante una hora aproximadamente.
    Retire el papel de aluminio y sírvalos en su envoltorio natural.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto