Petitchef

Sopa de verduras

Plato
2 porciones
15 min
17 min
Fácil
1404 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 13.62 (6.81€/porción)

Preparación

  • Programar menú tapa abierta 3 minutos, temperatura turbo.
  • Echar un chorrito de aceite y freír la cebolla y los ajos.
  • Cuando empiece a dorar agregamos la verdura troceada, sal, el comino molido y la carne.
  • Al echar el agua nos fijamos que no cubra la verdura, que quede un par de dedos por debajo ya que la verdura suelta agua.
  • Cancelar el programa y cerrar completamente la tapa y programar presión 14 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (3559g)
Calorías: 1404Kcal
  • Carbohidratos: 193.4g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 73g
  • Fibras: 85.7g
  • Azúcar: 124.7g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 52
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto