Petitchef

Scones de queso y frutos secos. Paso a paso.

Otro
8 porciones
25 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Picamos los frutos secos.

    Ponéis en un recipiente los ingredientes y mezclamos bien con la ayuda de una cuchara.
  • Ahorrar tiempo lo he hecho en la Thermomix, pero no es necesario porque es una masa muy manejable, que no os eche para atrás esto.

    Ponemos todos los ingredientes y amasamos unos 2 minutos en velocidad espiga.
  • Así queda la masa

    La volcamos sobre la mesa y amasamos hasta obtener una masa suave.
  • La dejamos reposar unos 30 minutos a temperatura ambiente.

    Ponemos a precalentar el horno a 180º.
  • Estiramos la masa, hacer entre dos papeles de horno, así no manchar nada y ha resultado muy cómodo.

    Dejamos la masa con unos 3 o 4 centímetros de grosor.

    Cortamos con un cortapastas diferentes porciones.
  • Batimos el huevo y los pintamos.

    Podéis ponerle unas semillas de sésamo, de amapola por encima, ponjer un arándano deshidratado.
  • Horneamos unos 15 minutos a 180º.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Scones clásicos



Fotos

Scones de queso y frutos secos. Paso a paso.
Scones de queso y frutos secos. Paso a paso. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Scones con pepitas de chocolate
Scones con pepitas de chocolate
12 porciones
42 min
Fácil
5 / 5
Receta Scones clásicos
Scones clásicos
12 porciones
42 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Scones de salmón y eneldo
Scones de salmón y eneldo
6 porciones
22 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2 h 50 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto