Petitchef

Salsa holandesa fácil: ¡perfecta para unos huevos benedictinos!

Nos encanta la salsa holandesa, especialmente para acompañar nuestros huevos benedictinos. Pero esta salsa requiere de una técnica un tanto complicada: conseguir la mantequilla clarificada para hacer la emulsión. Hoy, te proponemos una alternativa mucho más sencilla que simula su sabor y su textura cremosa. Esta salsa es perfecta para acompañar el pescado, cubrir unos espárragos e imprescindible para unos huevos benedictinos, el plato ineludible en un brunch dominguero. Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle.

Acompañamiento
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
168 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.85 (0.21€/porción)

Preparación

  • Mezclar las yemas de huevo + agua + sal + pimienta + zumo de medio limón en una cacerola.
  • Poner la cacerola a fuego lento y comenzamos a remover mientras añadimos poco a poco la mantequilla pomada.
  • Una vez que la salsa haya espesado y quede con una textura cremosa retira del fuego ¡Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa de pesto rojo fácil


Equipo de cocina

Placa de cocina

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (59g)
Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Alba, 24/02/2024

Queda Horrible sabor demasiado acido

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/11/2023

Me supo muchisimo a limon, no me quedo bien

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
francisco_r2019_1_2_3, 17/03/2022

Hermosa receta, muchas gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto