Petitchef

Salsa aurora

Otro
1 porciones
20 min
20 min
Fácil
741 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.89 (1.89€/porción)

Preparación

  • Primero pon a freir el tomate, que es lo que más tarda.En una sartén o un cazo , pon 3 o 4 cucharadas de aceite y echa el tomate, pon la sal y el azúcar y deja freir a fuego lento 15-20 minutos.Reserva.
  • Ahora vamos con la bechamel.Pon la leche a calentar para que cuando que la unas a la mantequilla con harina, no te salgan grumos.
  • En un cazo pon a derretir la mantequilla y añade el harina, dora un ratito con la mantequilla.Cuando la leche esté caliente, añadela en 3 veces sin dejar de remover y espesa.
  • Salpimenta y pon la nuez moscada.Es el momento de hacer la salsa aurora.En el cazo de la bechamel, añade un vaso de salsa de tomate y remueve hasta que se unifique.
  • Si la ves muy clara, añade más tomate.Acompañala con huevos, pasta o verduras.

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Salsa boloñesa, receta italiana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1003g)
Calorías: 741Kcal
  • Carbohidratos: 43.2g
  • Grasa total: 52.2g
  • Grasa sat.: 28.3g
  • Proteínas: 21.3g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 41.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 33
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/05/2014

Tkm

(0) (0) Abuso
16/11/2013

BUENA RECETA

(0) (0) Abuso
30/05/2013

Buen aporte

(0) (0) Abuso
22/04/2013

La salsa de aurora es buenza

(0) (0) Abuso
03/03/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
21/02/2013

La explicacion es muy clara y se aprende facil

(0) (0) Abuso
27/12/2012

Facil y esquisita

(0) (0) Abuso
29/04/2012

Si uno tiene preparado concasse (tomates pura pulpa deshidratada y hervido con albahaca)y congelado, se le puede agregar a un roux hecho con maicena y harina y leche hervida con crema de leche.

(0) (0) Abuso
23/03/2012

Buenasa

(0) (0) Abuso

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