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Salsa agridulce
Salsa Agridulce
La típica salsa que nos ponen en el restaurante chino y que realmente nos encanta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.83Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
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Se mezcla en una olla el vinagre, el azúcar, el jugo de naranja y el tomate. En otro vaso se disuelve el almidón de maíz con dos cucharadas de agua. Cuando está bien disuelto se añade a la mezcla anterior. Se revuelve hasta que se note que espesa. Se deja hervir unos 2 minutos. En general se sirve tibia.
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Las cantidades dependerán del gusto del consumidor, pues se puede variar lo salada o dulce que se quiere obtener, así como la densidad al cambiar la cantidad de almidón de maíz.
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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Consejos y trucos:
Las alitas de pollo, costillitas de cerdo o trocitos de pollo se adoban con sal, pimienta y ajo rallado. Luego se fríen en abundante aceite bien caliente y se cubren con esta salsa agridulce, quedan de chuparse los dedos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (276g)
Calorías: 170Kcal
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Carbohidratos: 25.6g
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Grasa total: 5.7g
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Grasa sat.: 0.7g
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Proteínas: 2.3g
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Fibras: 2.4g
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Azúcar: 23.9g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
8
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
Se puede suplir el azúcar por un endulzante?
Responder:
De tener que cambiar el azúcar por algún tipo de edulcorante, te aconsejamos usar eritritol ya que no solo endulza sino que interactúa con el resto de ingredientes tal y como lo haría el azúcar blanco.
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Comentarios de los miembros:
Si quieres dejar impresionado a tus amigos en una ocasion especial esta receta de salsa es perfecta para acompañar con trocitos de pollo y costillitas de cerdo..
Me encanta