20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Salpores de arroz - comida salvadoreña

(4.34/5 - 87 votos)
14 comentarios

Ingredientes:

1 libra de harina de arrozy

1/2 libras de azucar.

1 ó 2 huevos

1 cucharadita de canela, preferiblemente en raja.

1 cdita de sal

1/4 de taza de manteca

1 cucharadita de polvo de hornear.

Preparación:

Paso 1: Los ingredientes se unen hasta formar una masa consistente y manejable.

Luego se hacen pequeñas bolas las que se aplastan un poco para que queden como tortitas.

Paso 2: Se les aprieta con un tenedor, se les pone azucar encima, si la quieres de color, mejor, y se ponen al horno en una lata o molde de hornear, a 350 grados C, por veinte minutos o hasta que esten un poquito dorados.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

No me resulto la receta es demaciada harina, creo que necesita mas liquido o menos harina, alguien me puede ayudar?

Enviado el 13/12/2015, 05:34 | yo cociné esta receta
3 / 5

Una libra de harina para dos huevos y la manteca, es demasiado. No seria una taza de harina?

Enviado el 23/02/2015, 23:57
5 / 5

Facil de hacer y rico

Enviado el 02/05/2014, 04:38
5 / 5

Que ricas galletas!

Enviado el 07/04/2014, 00:32
5 / 5

Aca en mi pueblo les ponen tuzas o la cascara que cubren las mazorcas de los elotes

Enviado el 03/08/2013, 01:28
5 / 5

Me encanto.... ricos y facil de hacer.....

Enviado el 02/07/2013, 07:00
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (14)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Conoces todos los tipos y variedades de la comida?¿Conoces todos los tipos y variedades de la comida?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual es tu acompañamiento de plato favorito?
Voto