20minutos.es

Salpores de arroz - comida salvadoreña

(4.41/5 - 78 votos)

13 comentarios

SALPORES DE ARROZ - COMIDA SALVADOREÑATipo de receta: Otro
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Medio
Ingredientes:

1 libra de harina de arrozy

1/2 libras de azucar.

1 ó 2 huevos

1 cucharadita de canela, preferiblemente en raja.

1 cdita de sal

1/4 de taza de manteca

1 cucharadita de polvo de hornear.
Preparación:

Paso 1: Los ingredientes se unen hasta formar una masa consistente y manejable.

Luego se hacen pequeñas bolas las que se aplastan un poco para que queden como tortitas.

Paso 2: Se les aprieta con un tenedor, se les pone azucar encima, si la quieres de color, mejor, y se ponen al horno en una lata o molde de hornear, a 350 grados C, por veinte minutos o hasta que esten un poquito dorados.




Imprimir esta página
Por gagrisalesn (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Una libra de harina para dos huevos y la manteca, es demasiado. No seria una taza de harina?

5 / 5

Facil de hacer y rico

5 / 5

Que ricas galletas!

5 / 5

Aca en mi pueblo les ponen tuzas o la cascara que cubren las mazorcas de los elotes

5 / 5

Me encanto.... ricos y facil de hacer.....

5 / 5

Muy ricos y facil de preparar

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (13)


Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Helado de leche merengada

Helado de leche merengada
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta cocinar platos típicos en cuaresma?
Voto