20minutos.es

Salpores de arroz - comida salvadoreña

(4.43/5 - 81 votos)

13 comentarios

SALPORES DE ARROZ - COMIDA SALVADOREÑATipo de receta: Otro
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Medio
Imprimir esta página
Ingredientes:

1 libra de harina de arrozy

1/2 libras de azucar.

1 ó 2 huevos

1 cucharadita de canela, preferiblemente en raja.

1 cdita de sal

1/4 de taza de manteca

1 cucharadita de polvo de hornear.
Preparación:

Paso 1: Los ingredientes se unen hasta formar una masa consistente y manejable.

Luego se hacen pequeñas bolas las que se aplastan un poco para que queden como tortitas.

Paso 2: Se les aprieta con un tenedor, se les pone azucar encima, si la quieres de color, mejor, y se ponen al horno en una lata o molde de hornear, a 350 grados C, por veinte minutos o hasta que esten un poquito dorados.




Imprimir esta página
Por gagrisalesn (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Una libra de harina para dos huevos y la manteca, es demasiado. No seria una taza de harina?

Enviado el 23/02/2015, 23:57
5 / 5

Facil de hacer y rico

Enviado el 02/05/2014, 04:38
5 / 5

Que ricas galletas!

Enviado el 07/04/2014, 00:32
5 / 5

Aca en mi pueblo les ponen tuzas o la cascara que cubren las mazorcas de los elotes

Enviado el 03/08/2013, 01:28
5 / 5

Me encanto.... ricos y facil de hacer.....

Enviado el 02/07/2013, 07:00
5 / 5

Muy ricos y facil de preparar

Enviado el 10/04/2013, 18:51
... haga clic aquí para ver todos los comentarios (13)

Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

¿Conoces todos los tipos y variedades de la comida?¿Conoces todos los tipos y variedades de la comida?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves



Conversor de unidades de cocina


Mmm!... o Puag!

Regalo y mi primera recetaRegalo y mi primera receta
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Con qué ingrediente te quedas del mes de Mayo?
Voto