Petitchef

Salmorejo de remolacha suave y sencillo

Entrante
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Para guarnición:

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que tenga una textura fina.

    (En la Thermomix: 3 minutos, velocidad progresiva de 8 a 10.)
  • Servir bien frio en copa o cuenco acompañado de la guarnición que más nos guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salmorejo cordobés casero



Fotos

Salmorejo de remolacha suave y sencillo
Salmorejo de remolacha suave y sencillo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

LUISA, 30/09/2018

Tiene buena pinta , ahora a probarla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/09/2016

La prepare muy buena, gracias

(0) (0) Abuso
07/07/2016

Excelente para este verano

(0) (0) Abuso
13/06/2016

Freca¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hummus suave
Hummus suave
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! 12 maneras de utilizar la remolacha 12 maneras de utilizar la remolacha

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto