Petitchef

Rosquillas (típicas córdobesas)

Un ingreso de rosquillas a hacer cuanto antes, ideal para la desayuno

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Para freír:

Para emborrizar:

Preparación

  • Se bate el huevo con el azúcar, añadimos el zumo de naranja y la ralladura de limón.
  • Tamizamos la harina junto con la levadura y vamos incorporándola poco a poco mientras batimos la masa, le añadimos el aceite y seguimos amasando hasta que esté todo bien integrado, es decir hasta que la masa se despegue bien del bol en la que la hemos trabajado.
  • Hacemos porciones de 30 g y le vamos clavando el dedo, para hacerle el agujero.
  • Ponemos a calentar el aceite para freírlas
  • Ponemos sobre papel absorbente, conforme vamos sacándolas y antes de que se enfríen, las pasamos por azúcar y canela,

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Rosquillas (típicas córdobesas)
Rosquillas (típicas córdobesas) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto