Petitchef

ROSQUILLAS DE SANTA CLARA

Postre
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.79 (2.79€/porción)

Preparación

  • Primero separamos 2 claras de huevo y las reservamos.
    En un cuenco mezclamos la harina, el aceite y los huevos.
  • La masa nos quedara algo blandita.Con una manga pastelera hacemos las formas de las rosquillas, dejar espacio entre ellas que aumentan mucho.
  • Las metemos al horno a 170º y cuando estén doradas las sacamos, se hacen muy rápido.
  • Para preparar el merengue, yo no las monte a punto de nieve, yo mezcle muy bien las claras con el azúcar, las dejamos reposar unos 10 min y volvemos a batir fuertemente.
  • Si nos hace falta mas azúcar para el merengue se lo añadimos, tiene que quedar consistente.
  • Bañamos las rosquillas y las metemos en el horno aun caliente para que se sequen y se nos queden duras.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Torta pascualina de semana santa



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/11/2014

No tienes ni idea

(0) (0) Abuso
05/05/2013

Esta todo fatal

(0) (0) Abuso
23/10/2012

FACIL, RAPIDA Y DELICIOSA

(0) (0) Abuso
14/10/2012

Le falta un ingrediente: 1 sobre de levadura
Por eso no te subieron.

(0) (0) Abuso
27/08/2011

He seguido la receta al pie de la letra y el resultado es horroroso...no han subido, parecen colines redondos aplastados!! :(

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de mojito esponjoso
Bizcocho de mojito esponjoso
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo! ¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo! ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto