Petitchef

Rosquillas de naranja

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en el vaso de la thermomix el azúcar y la cascara de naranja, pulverizar a velocidad5-7-9 hasta que la cascara este bien triturada.
  • Añadir el resto de ingredientes y mezclar durante 30 segundo, a velocidad 6.
  • Amasar 2 minutos en velocidad espiga. Dejar reposar la masa sobre 30 minutos.
  • Formar bolitas del tamaño de una nuez, hacer un agujerillo en el centro con los dedos.
  • Freir en abundante aceite a fuego moderado, sin estar demasido fuerte.
  • Escurrir sobre papel absorbente y rebozar con la mezcla de azúcar y canela.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Sangría con naranja y limón



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto