Petitchef

Rosquillas de Anís de Teresa

Otro
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
1422 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.04 (2.02€/porción)

Preparación

  • En un bol ponemos todo junto menos la harina y la levadura química, lo batimos bien, que quede espumosito y agregamos la harina tamizada con la levadura y vamos formando una masa que no se pegue en los dedines, freímos en abundante aceite, retiramos a papel absorvente y cuando templen las espolvoreamos con azúcar glass, y a no parar de comerrrrrrrrrrrrrrr

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Masa de crepes de anís


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (347g)
Calorías: 1422Kcal
  • Carbohidratos: 141.4g
  • Grasa total: 70.2g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 21.5g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 59.7g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 51
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Rosquillas de Anís de Teresa
Rosquillas de Anís de Teresa - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Galletas bicolor rojo y amarillo
Galletas bicolor rojo y amarillo
10 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Teresa de Las recetas de Tere Entrevista a Teresa de "Las recetas de Tere" ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto