20minutos.es

Roscos de san anton

Por
(4.00/5 - 3 votos)


Optar por este crujiente.

Roscos de San AntonTipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 1124 Kcal | ProPoints: 30
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 200 g de azúcar
- Ralladura de un limón
- 3 huevos
- 150 g de aceite de oliva
- ½ copa de anís
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Canela en polvo
- 600 g de harina (aproximadamente)
Preparación:

Paso 1: Picar el azúcar con la ralladura del limón.

Paso 2: Añadir los huevos, el aceite y el anís, y mezclar bien.

Paso 3: Echar el bicarbonato, la canela y la harina y mezclarla bien.

Paso 4: Amasar hasta que la masa este buena. Ha de quedar una masa blandita pero que no se nos pegue a las manos.

Paso 5: Hacer los roscos y colocar sobre papel vegetal y hornearlos durante unos 10 y15 minutos a 180º.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 1124Kcal
  • 56%
  • Carbohidratos:
  • 155.7g
  • 52%
  • Grasa total:
  • 42.8g
  • 66%
  • Fat saturat:
  • 6.5g
  • 32%
  • Proteínas:
  • 23.6g
  • 47%
  • Fibras:
  • 7.5g
  • 30%
  • Azúcar:
  • 53.5g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 285g


Imprimir esta página
Por tina777 (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Receta similar



Artículos relacionados

23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía¿Cuales son las recetas de las fiestas del año?¿Cuales son las recetas de las fiestas del año?Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Puding de verduras y gambasPuding de verduras y gambas
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué sabor de helado te gusta más?
Voto