20minutos.es

Roscos de san anton

Por
(4.00/5 - 3 votos)


Optar por este crujiente.

Roscos de San AntonTipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 200 g de azúcar
- Ralladura de un limón
- 3 huevos
- 150 g de aceite de oliva
- ½ copa de anís
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Canela en polvo
- 600 g de harina (aproximadamente)
Preparación:

Paso 1: Picar el azúcar con la ralladura del limón.

Paso 2: Añadir los huevos, el aceite y el anís, y mezclar bien.

Paso 3: Echar el bicarbonato, la canela y la harina y mezclarla bien.

Paso 4: Amasar hasta que la masa este buena. Ha de quedar una masa blandita pero que no se nos pegue a las manos.

Paso 5: Hacer los roscos y colocar sobre papel vegetal y hornearlos durante unos 10 y15 minutos a 180º.


Informar sobre un error en el texto de recetas


Imprimir esta página
Por tina777 (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Hamburguesa en salsa de setas

Hamburguesa en salsa de setas
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto