Roscos de san anton

Por tina777
(4.00/5 - 3 votos)

Optar por este crujiente.

  • Roscos de San Anton
  • Roscos de San Anton, Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 200 g de azúcar
- Ralladura de un limón
- 3 huevos
- 150 g de aceite de oliva
- ½ copa de anís
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Canela en polvo
- 600 g de harina (aproximadamente)

Preparación:

Paso 1: Picar el azúcar con la ralladura del limón.

Paso 2: Añadir los huevos, el aceite y el anís, y mezclar bien.

Paso 3: Echar el bicarbonato, la canela y la harina y mezclarla bien.

Paso 4: Amasar hasta que la masa este buena. Ha de quedar una masa blandita pero que no se nos pegue a las manos.

Paso 5: Hacer los roscos y colocar sobre papel vegetal y hornearlos durante unos 10 y15 minutos a 180º.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por tina777tina777



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Roscos de vino para Navidad


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía¿Cuales son las recetas de las fiestas del año?¿Cuales son las recetas de las fiestas del año?Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Menú del día


Recibir el menú del día:
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales