20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Roscos de san anton

Por tina777
(4.00/5 - 3 votos)


Optar por este crujiente.

  • Roscos de San Anton
  • Roscos de San Anton, Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 200 g de azúcar
- Ralladura de un limón
- 3 huevos
- 150 g de aceite de oliva
- ½ copa de anís
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Canela en polvo
- 600 g de harina (aproximadamente)

Preparación:

Paso 1: Picar el azúcar con la ralladura del limón.

Paso 2: Añadir los huevos, el aceite y el anís, y mezclar bien.

Paso 3: Echar el bicarbonato, la canela y la harina y mezclarla bien.

Paso 4: Amasar hasta que la masa este buena. Ha de quedar una masa blandita pero que no se nos pegue a las manos.

Paso 5: Hacer los roscos y colocar sobre papel vegetal y hornearlos durante unos 10 y15 minutos a 180º.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 1119Kcal
  • 56%
  • Carbohidratos:
  • 155.4g
  • 52%
  • Grasa total:
  • 42.7g
  • 66%
  • Grasa saturada:
  • 6.5g
  • 32%
  • Proteínas:
  • 23g
  • 46%
  • Fibras:
  • 7.3g
  • 29%
  • Azúcar:
  • 53.4g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 284g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por tina777tina777


Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Corazones de hojaldre con Nutella para San Valentin


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía¿Cuales son las recetas de las fiestas del año?¿Cuales son las recetas de las fiestas del año?Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto