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Roscos de la abuela

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  • Roscos de la abuela
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Tipo de receta: Otro
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 45 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 1 h, 25 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 1 kg de harina de repostería pero se aconseja tener un poco mas por si los huevos son muy grandes y pide mas harina
- 5 huevos
- 2 vasos de azúcar
- ralladura de 2 limones
- 2 sobres de levadura
- margarina tipo tulipan de 500 gramos
- mas azúcar para mojar los roscos
- aceite para freír los roscos

Preparación:

Paso 1: Ponemos los 5 huevos en un barreño.

Paso 2: Rallamos o picamos la ralladura de los dos limones.

Paso 3: Ponemos la margarina a derretir.Se pone de margarina, si hacemos dos rayas como haciendo tres partes, dos partes ponemos y una no, lo veis en la foto.

Paso 4: Batimos los huevos con la batidora.Agregamos el azúcar, picar la foto para ver el vaso mas grande.

Paso 5: Ponemos la margarina derretida.Sacamos la batidora y expolvoreamos la harina, el limón y la levadura.

Paso 6: Empezamos a mover en círculos.Vamos obteniendo la masa.Empezamos a amasar.


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Deben estar muy buenos nada mas por la buena pinta ke tienen

Enviado el 16/04/2014, 17:18
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5 / 5

Estos estan pa comerselos

Enviado el 18/12/2013, 22:48
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5 / 5

Es tq buenos

Enviado el 17/11/2013, 22:48
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5 / 5

Muy buena receta

Enviado el 27/03/2013, 15:08
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5 / 5

Excelente

Enviado el 08/02/2013, 20:12
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5 / 5

Porque son casi como los de mi madre

Enviado el 30/12/2012, 11:35
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