Petitchef

Roscos de azúcar,limón y anís (Emilio Almagro)

Pruebe el sabor de esta receta.

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En primer lugar llenaremos un cazo alto con aceite de oliva, o mezcla de oliva y girasol. Poner a fuego muy suave con unacácara de limón, para que coja su aroma y sabor.
  • En un recipiente pondremos las cucharadas de harina Yolanda que seran generosas como en la foto, el resto de los ingredientes seran cucharadas soperas pero no tan llenas como las del harina.
  • Mezclar todos los ingredientes y poner ralladura de limón según el gusto de cada uno.
  • Dejar la masa con una consistencia fluida pero no líquida, pues no se van a elaborar con las manos si no con un molde y esta debe quedar fluida. Si queremos hacer los roscos con las manos añadir más harina hasta poder trabajarlos.
  • Poner el aceite en un punto que fría per no queme los roscos. Retirar la cáscara de limón y empezar a lenar el molde un poco engrasado en aceite frio. El molde siempre tiene que estár frio, pués si no se nos pega la masa de los roscos.
  • Tendremos que ir dandoles la vuelta para que frían suavemente por ambos lados.
  • Una vez fritos poner en papel de cocina para quitar el exceso de aceite, y pasar por azúcar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Roscos de azúcar, limón y anís (Emilio Almagro)
Roscos de azúcar, limón y anís (Emilio Almagro) - foto 2
Roscos de azúcar, limón y anís (Emilio Almagro) - foto 3
Roscos de azúcar, limón y anís (Emilio Almagro) - foto 4
Roscos de azúcar, limón y anís (Emilio Almagro) - foto 5
Roscos de azúcar, limón y anís (Emilio Almagro) - foto 6
Roscos de azúcar, limón y anís (Emilio Almagro) - foto 7
Roscos de azúcar, limón y anís (Emilio Almagro) - foto 8
Roscos de azúcar, limón y anís (Emilio Almagro) - foto 9
Roscos de azúcar, limón y anís (Emilio Almagro) - foto 10

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/11/2012

De muerte....

(0) (0) Abuso
06/11/2012

Excelente la explicación

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Chouquettes, choux con azúcar perlado
Chouquettes, choux con azúcar perlado
4 porciones
40 min
Medio
4.7 / 5
Receta Bizcocho de plátano sin azúcar – banana bread
Bizcocho de plátano sin azúcar – banana bread
8 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto