20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Roscon de bizcocho y fruta confitada

(4.00/5 - 2 votos)


Ingredientes:

250 gr. de harina de repostería
100 gr. de fruta confitada variada
125 gr. de mantequilla
150 gr. de azúcar glacé
1 cdta de glucosa
3 huevos
70 ml. de leche
2 cucharadas de agua de azahar
1/2 sobre de levadura en polvo
opcional:trocitos de almendra

Preparación:

Paso 1: Trabajar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glacé y la glucosa o miel, hasta que esté cremosa y blanquecina

Paso 2: Incorporar los huevos de uno en uno, poner el agua de azahar y la leche, y seguir batiendo.

Paso 3: Mezclar la harina tamizada con la levadura en polvo y añadirla poco a poco a la masa, removiendo continuamente.

Paso 4: Si le ponemos granillo de almendra también lo añadimos ahora.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...12 recetas de Panna cotta12 recetas de Panna cotta


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menú del día

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto