Petitchef

ROSCON DE BIZCOCHO Y FRUTA CONFITADA

Otro
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Trabajar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glacé y la glucosa o miel, hasta que esté cremosa y blanquecina
  • Incorporar los huevos de uno en uno, poner el agua de azahar y la leche, y seguir batiendo.
  • Mezclar la harina tamizada con la levadura en polvo y añadirla poco a poco a la masa, removiendo continuamente.
  • Si le ponemos granillo de almendra también lo añadimos ahora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Todas las recetas que necesitas para recibir a los Reyes Magos de Oriente Todas las recetas que necesitas para recibir a los Reyes Magos de Oriente ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto