20minutos.es

Roscon de bizcocho y fruta confitada

(5.00/5 - 1 voto)


ROSCON DE BIZCOCHO Y FRUTA CONFITADATipo de receta: Otro
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

250 gr. de harina de repostería
100 gr. de fruta confitada variada
125 gr. de margarina
150 gr. de azúcar glacé
1 cdta de glucosa
3 huevos
70 ml. de leche
2 cucharadas de agua de azahar
1/2 sobre de levadura en polvo
opcional:trocitos de almendra
Preparación:

Paso 1: Trabajar la margarina a temperatura ambiente con el azúcar glacé y la glucosa o miel, hasta que esté cremosa y blanquecina

Paso 2: Incorporar los huevos de uno en uno, poner el agua de azahar y la leche, y seguir batiendo.

Paso 3: Mezclar la harina tamizada con la levadura en polvo y añadirla poco a poco a la masa, removiendo continuamente.

Paso 4: Si le ponemos granillo de almendra también lo añadimos ahora.




Imprimir esta página
Por Cocina con Ana (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pound cake o ponqué

Pound cake o ponqué
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto