Roscas de baños o un bocado para impresionar...

(4.33/5 - 3 votos)


Ingredientes:

330 gramos de huevos
330 gramos de aceite de girasol
330 gramos de harina
20 gramos de maicena

Para el merengue.
250 gramos de clara de huevo
50o gramos de azúcar normal
250 de azúcar glass.

Preparación:

Paso 1: Batir los huevos con el aceite. Añadir la harina. Batir unos segundos a velocidad 4.

Y poner 27 minutos en la themomix a velocidad 3 y medio. También podeís utilizar una amasadora 15 minutos a 200 grados.

Paso 2: Con la manga pastelera. Crecen mucho en el horno, no los pongaís muy juntos.

Cuando esten dorados, se rajaran. Es el momento de apagar el horno y con la puerta abierta dejarlo unos tres minutos más.

Paso 3: No es exactamente un merengue.

Se hace a temperatura de 80 grados. Mezclando muy bien las claras con el azúcar normal.

Paso 4: Cuando este como cinco minutos, se saca y se deja enfriar.

Se bate fuertemente y se le va añadiendo el azucar glass.

Paso 5: No es muy consistente.

Veremos que está, y que no necesita más azúcar glass cuando si bañamos la rosquilla, aunque chorrea, se queda cubierta.

Paso 6: Dejar secar.

Tambíen se puede secar en el horno


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Masa Sablé para tartaletas y galletas


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recetas para un Halloween de miedoRecetas para un Halloween de miedo12 recetas de trufas, pecado en un bocado12 recetas de trufas, pecado en un bocado

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales