20minutos.es

Roscas de baños o un bocado para impresionar...

(4.33/5 - 3 votos)


Roscas de baños o un bocado para impresionar...Tipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

330 gramos de huevos
330 gramos de aceite de girasol
330 gramos de harina
20 gramos de maicena

Para el merengue.
250 gramos de clara de huevo
50o gramos de azúcar normal
250 de azúcar glass.
Preparación:

Paso 1: Batir los huevos con el aceite. Añadir la harina. Batir unos segundos a velocidad 4.

Y poner 27 minutos en la themomix a velocidad 3 y medio. También podeís utilizar una amasadora 15 minutos a 200 grados.

Paso 2: Con la manga pastelera. Crecen mucho en el horno, no los pongaís muy juntos.

Cuando esten dorados, se rajaran. Es el momento de apagar el horno y con la puerta abierta dejarlo unos tres minutos más.

Paso 3: No es exactamente un merengue.

Se hace a temperatura de 80 grados. Mezclando muy bien las claras con el azúcar normal.

Paso 4: Cuando este como cinco minutos, se saca y se deja enfriar.

Se bate fuertemente y se le va añadiendo el azucar glass.

Paso 5: No es muy consistente.

Veremos que está, y que no necesita más azúcar glass cuando si bañamos la rosquilla, aunque chorrea, se queda cubierta.

Paso 6: Dejar secar.

Tambíen se puede secar en el horno


Informar sobre un error en el texto de recetas


Imprimir esta página
Por Mariló (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del sur


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Copa dos chocolates

Copa dos chocolates
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto