-
Home
-
Recetas
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de albahaca
-
Ensalada de langostinos
-
Recetas de mi cumple: ensalada templada de langostinos a la albahaca
RECETAS DE MI CUMPLE: Ensalada templada de langostinos a la albahaca
Ideal para las fiestas en las que estamos a punto de entrar.
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.87Euros€ (2.22€/porción)
Preparación
-
Echamos en el vaso de batidora el ajo, las hojas de albahaca, el zumo de lima y el aceite y lo batimos bien.
-
Ponemos los langostinos en un plato cocidos y pelados y los rociamos con la salsa, los metemos en la nevera a marinar 6 horas.
-
Trancurrido el tiempo sacamos los langostinos y los pasamos por la plancha con la salsa que tienen, vuelta y vuelta.
-
Colocamos las lechugas en una fuente y encima los langostinos, vertemos el resto de la salsa
que nos ha sobrado y decoramos con el resto de hojas de albahaca.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
F Fuchicando en mi cocina
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (256g)
Calorías: 124Kcal
-
Carbohidratos: 5g
-
Grasa total: 3.2g
-
Grasa sat.: 0.4g
-
Proteínas: 16.1g
-
Fibras: 2.9g
-
Azúcar: 3.5g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados