Petitchef

Recetas Cocina Tallos de acelga rebozados en salsa

Una comida especial para todos los vegetarianos del Mundo,sana y nutritiva.

Otro
2 porciones
10 min
Fácil
315 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.9 (0.45€/porción)

Preparación

  • Cocer cubiertos de agua y sal hasta que estén tiernos. Entre tanto,rehogar la cebolla finamente picada durante unos minutos en una sartén con unas cucharadas de aceite caliente. A continuación,añadir la zanahoria raspada y cortada en cuadritos.
  • Mover con cuidado y, cuando el refrito comience a dorar,incorporar una cucharada de harina diluida en vino blanco, el puré de tomate, un vaso de caldo y sal al gusto. Se revuelve despacio, dejándolo cocer todo durante unos minutos antes de pasarlo por el pasapurés.
  • Deslizar los tallos de acelgas, cocidos, y se rebozan en harina primero y huevo batido después, para freírlos en abundante aceite caliente hasta que tomen color. Ya en su punto, se sacan de la sartén, y se dejan reposar en lugar caliente sobre papel absorbente.
  • En el momento de servir se pasan a una fuente, bañándolos con la salsa muy caliente.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (241g)
Calorías: 315Kcal
  • Carbohidratos: 40.2g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/02/2014

No tienta para nada

(0) (0) Abuso
06/11/2011

Muy mala recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa=(

(0) (0) Abuso

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