Petitchef

Receta Postre Espuma de Chocolate

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 47.48 (11.87€/porción)

Preparación

  • Primero debes batir las yemas con la mitad del azúcar y reservar.
  • Ahora deberas batir las claras con la otra mitad del azúcar y reservar.
  • Derretir el chocolate a baño María y luego batir la crema hasta que esté semibatida y reservar.
  • Mezclar el chocolate con la yemas e incorporar de a poco la crema y las claras.
  • Llevar al refigerador y después, servir en bolas, decoradas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto