Receta de sopes, pellizcadas, picadas, migadas, chalupas, huaraches antojitos mexicanos

(4.60/5 - 20 votos)
5 comentarios


  • RECETA DE SOPES, PELLIZCADAS, PICADAS, MIGADAS, CHALUPAS, HUARACHES ANTOJITOS MEXICANOS
  • RECETA DE SOPES, PELLIZCADAS, PICADAS, MIGADAS, CHALUPAS, HUARACHES ANTOJITOS MEXICANOS, Foto 2
  • RECETA DE SOPES, PELLIZCADAS, PICADAS, MIGADAS, CHALUPAS, HUARACHES ANTOJITOS MEXICANOS, Foto 3
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- Medio kilo de masa de maíz para tortillas
- 1 cucharada de manteca de cerdo o vegetal
- 2 tazas de frijoles refritos
- 2 chorizos fritos
- 2 tazas de salsa al gusto
- 1 taza de queso fresco rallado
- Una lechuga rebanada finamente
- Una cebolla picada
- Tomate rojo picado
- Manteca o aceite para freír
- papas en cuadritos fritas
- aguacate
- cueritos
- zanahorias y chiles en vinagre
- Salsa mexicana al gusto

Preparación:

Amasa la masa con la manteca y un poco de sal Toma una bolita de masa del tamaño de un huevo y forma una gordita. Si tienes tortilladora aplánala menos que una tortilla para que quede gordita y ponla al fuego en un comal. Cuécela por ambos lados y pellizca la orillita formando un bordecito para que no se salga el relleno. Coloca todos los sopes en una servilleta y cuando estén listos, fríelos por tandas en la manteca de cerdo o una mezcla de manteca y aceite. Úntalos con los frijoles refritos, ponles relleno de chorizo, carne deshebrada de res o de pollo, o picadillo y adorna con la lechuga, cebolla, tomate y queso desboronado. También puedes ponerles crema si gustas y por supuesto salsa al gusto.





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 01/12/2013, 23:25

Travajo una semana kada mes los antojitos mexicanos y ya no ayo ke mas meter la verdad me llamaron la atenciom los bocoles yce ven muy faciles de preparar exelente

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 21/01/2014, 20:38

ESTOS ANTOJITOS SON RIQUISIMOS , GRACIAS POR COMPARTIRLOS

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 25/05/2013, 16:34

Mmmm rica la gastronomia mexicana

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 11/08/2013, 02:08

Seven buenicimo

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 16/10/2013, 19:57

Muy rricos

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado


Quiche lorraine, receta original


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Entrevista a Mónica e Ismael de Las recetas de MaseroEntrevista a Mónica e Ismael de "Las recetas de Masero"12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales