Petitchef

Receta de mantecados con canela faciles

Postre
6 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • La preparación es tan fácil como esto.
    Derretimos la manteca.
    Por otro lado mezclamos el resto de ingredientes e incorporamos la manteca derretida. Amasamos y hacemos una bola. Estiramos con un rodillo hasta que tenga un centímetro de grosor, o del grosor que prefieras, pero que se pueda morder.
  • Con un corta pastas hacemos los mantecados y horneamos con el horno precalentado a 220ºC. Una vez introducidas las pastas, lo bajamos a 200ºC y horneamos unos 10 minutos vigilando que no se nos quemen.
    Terminamos espolvoreando con canela y azúcar glas.
  • Estas pastas como siempre están mejor dejándolas enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Receta de mantecados con canela faciles
Receta de mantecados con canela faciles - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 29/12/2015

Parecen muy ricos!!

(0) (0) Abuso
26/04/2012

Me encantan voy a probar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela ¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad! ¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad! 21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto