Petitchef

Queso camembert empanado con uvas

Queso camembert empanado, con uvas glaseadas

Entrante
8 porciones
20 min
10 min
Fácil
169 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.69 (0.34€/porción)

Preparación

  • Se corta el queso en pequeñas porciones; se pasan estas por huevo batido, pan rallado y de nuevo huevo batido y pan rallado.

    Se frien en aceite de oliva y se reservan calientes.
  • En un cacito se glasean las uvas con la mantequilla, el azúcar y el vino.
  • Se monta cada pincho con un trozo de queso empanado y una uva glaseada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (63g)
Calorías: 169Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Vegetariano

Fotos

Queso camembert empanado con uvas
Queso camembert empanado con uvas - foto 2

Preguntas:

Hay que quitarle la corteza blanca al queso?

Responder:

No, la corteza se conserva para que mantenga la forma. Además está más rico




Comentarios de los miembros (16):

FRABEN45, 10/10/2017

Rápida, facil y riquísima

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
30/04/2015

Riquísima!!!!!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
29/04/2015

Facil y vistosa

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
maria, 16/09/2019

Muy ricos

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)

mariamm51, 11/10/2017

Divinisimo

(1) (0) Abuso
Beleniky
Beleniky, 10/10/2017

El glaseado cuanto tiempo?

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Ha de fundirse el azúcar con la mantequilla y el vino ha de reducrise para que no nos de un golpe de alcohol. Ve rociando y bañando las uvas con esta mezcla suavemente con la ayuda de una cuchara.

21/11/2016

EXCELENTE

(1) (0) Abuso
18/11/2016

Tiene que estar riquisimo....Voy a hacerlos por el aperitivo de noches buenas....

(1) (0) Abuso
28/12/2015

Exquisito buenisimo

(1) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 28/12/2015

Moltes gràcies

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
3 porciones
10 h 2 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
8 porciones
10 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Camembert empanado, cremoso y crujiente
Camembert empanado, cremoso y crujiente
2 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Uvas con prosecco
Uvas con prosecco
10 porciones
3 horas
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto