Petitchef

Profiteroles de nata y trufa

¡Crema y trufa! Ideal para una desayuno.

Otro
8 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Precalienta el horno a 200°
  • Hecho hervir la leche con la mantequilla, cuando hervirá y la mantequilla completamente se es fundida, añade la harina se descarta del fuego y se mezcla bien hasta que la masa esté separada de las paredes.
  • Se deja enfriar un poco la masa y se añaden a continuación los huevos
  • Pongamos en una cubierta pâtissière y hacemos los profiteroles al gusto 8
  • Cargue durante 15 minutos
  • Se introduce la crema en la cubierta pâtissière, llenado la trufa cocinada con.
  • Se puede a continuación utilizar la misma barbada caliente como salsa para acompañar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Profiteroles de nata y trufa
Profiteroles de nata y trufa - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly La masa que revolucionará tus postres La masa que revolucionará tus postres Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto