Petitchef

Postre de frutilla y queso

Una combinación sorprendente de fresa y de queso que impresionará a sus convidados.

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Medio
796 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.25 (4.63€/porción)

Preparación

  • En un bol colocamos los huevos y el azúcar. Llevamos a baño de María y comenzamos a batir hasta que queden bien claros y espumosos, o como comúnmente se dice: punto letra.
  • Retiramos del calor y seguimos batiendo un poco más para enfriar. Agregamos el queso, las frutillas y la gelatina previamente hidratada y disuelta a baño de María. Revolvemos para unir todo.
  • En un molde colocamos una base de galletitas, vainillas o pionono. Volcamos la preparación, llevamos a freezer por espacio de dos horas, luego desmoldamos y servimos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (555g)
Calorías: 795Kcal
  • Carbohidratos: 90.5g
  • Grasa total: 28.9g
  • Grasa sat.: 16.4g
  • Proteínas: 36.9g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 90g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 36
Sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/07/2013

DEBERIA TENER LOS NOMBRES DELOS INGR PERO ESTA BUENA

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