-
Home
-
Recetas
-
Recetas con aceite
-
Recetas con aceite y albahaca
-
Recetas de cebolla
-
Porotos granados
Porotos Granados
Una placa muy rica y succulante!
Preparación
-
Echar a cocer los porotos granados con sal y las hojas de albahaca en una olla por unos 20 minutos hasta que estén blandos .
-
Por otra parte, freír la cebolla picada en cuadritos en la manteca .Una vez blandos los porotos, picar los choclos y el zapallo en cuadritos y agregar la cebolla frita hecha recientemente.
-
Cocer por diez minutos a fuego lento revolviendo de vez en cuando.
-
Una vez en la placa, servirlos recalientas bien y añadirles el aceite de guindilla color. Acompañamos por una buena ensalada al Chileno y pebre.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
También te puede gustar
Recetas
Comentarios de los miembros:
Hice la receta y me encantó, fácil, practica y muy Rica!¡