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Ponqué negro para fiestas, bodas y eventos

(4.19/5 - 68 votos)

10 comentarios

PONQUÉ NEGRO PARA FIESTAS, BODAS Y EVENTOSTipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 35 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 h, 5 m
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- 1 1/2 Lb de harina de trigo
- 1 Lb de mantequilla
- 1 Lb de azúcar
- 12 Huevos
- 1 Lb de brevas caladas y picadas.
- 1 Lb de ciruelas pasas, remojadas en vino
- 1/2 Lb de frutas cristalizadas
- 1/4 Lb de nueces trituradas
- 1/4 Lb de almendras picaditas
- 1/2 Botella de vino dulce
- 1/2 Taza de brandy
- 1 Cucharada de canela y clavos molidos
- Pizca de nuez moscada
- 1 Cucharadita de bicarbonato
- 1 Cucharada de polvo de hornear
- 1 1/2 Taza de caramelo
Preparación:

Paso 1: Bata la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema espumosa. Vaya añadiendo los huevos y la harina, poco a poco, mientras sigue batiendo. Agregue el vino, el brandy y las frutas, siga batiendo.

Paso 2: Luego, añada las pepas y las especies y, por último, el caramelo. Bata bien. Le debe quedar un batido cremoso y espeso. Engrase un molde y cúbralo con papel parafinado.

Paso 3: Engrase y enharine de nuevo y vierta el batido. Lleve al horno, precalentado a 350°F, por 45 minutos a 60 minutos, aproximadamente.




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Por gagrisalesn (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Se ve y se mira deliciosiiiima la voy a preparar

|
5 / 5

Que rica me parecio y a mi familia le encanto

4 / 5

No es tan grassoso

5 / 5

DELICIOSA ESTA RECETA. FELICITACIONES.

5 / 5

Fascinante

5 / 5

Se ve facil ;)

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (10)

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