Petitchef

PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO

Una buena piza para los finales de tarde, adiós la pizzería.

Plato
2 porciones
1 h 10 m
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Precaliente el four.à 250° con calor en cumbre y hacia abajo.
  • Paso 2 - PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO
    Poner, 2/3 de hilacha levadura de cerveza, 1/3 de hilacha de agua, 1 cucharada de aceite de oliva sabor intenso, 1 1/2 hilacha de harina de repostería, 1 1/2 hilacha de harina de fuerza, 4 cucharadas de parmesano rallado, 1 cucharada de orégano seco,
    1 1/2 pequeña cucharada de levadura seca. En un recipiente y mezclan todo ello. Rectifique los ingredientes a las necesidades.
    Deje descansar una hora
  • Paso 3 - PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO
    Dividamos la masa en dos partes iguales, una cuyos utilizaremos para nuestra piza
  • Paso 4 - PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO
    Extendamos la masa hasta cumbre lo que es paredes del molde
  • Paso 5 - PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO
    Coloquemos a continuación cuiadosamente de las bandas de queso ti se funden a lo largo de todo el borde
  • Paso 6 - PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO
    Plions la masa sobre el queso
  • Paso 7 - PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO
    En la parte interior intentaremos estampillar bien y se mezcla con el relleno.

    Ella extendemos otra por vez bien hasta los bordes
    La llenamos a nuestro gusto

    Reducción la temperatura del horno en 225 grados y lo dejamos con calor solamente hacia abajo;
    Introducimos la piza en la parte más escasa y le dejamos hacer hasta que se haga; entre 20 y 30 minutos que siguen el horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO
PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

02/02/2014

A mis hijos y a mi esposo les encantó muchísimo, es práctica y funcional.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/08/2015

SUPERRRRRRRRRRR! INCREIBLEMENTE FACIL Y RICA

(0) (0) Abuso
15/07/2014

Ta chida

(0) (0) Abuso
21/12/2013

Juan carlos villazon.Gracias por este informe

(0) (0) Abuso
10/11/2013

Regular
no especifican los tipos de queso

(0) (0) Abuso
23/07/2013

Facil gracias

(0) (0) Abuso
06/07/2013

Muy bien

(0) (0) Abuso
23/06/2013

Justo lo qe qeria

(0) (0) Abuso
06/05/2013

Es exelente esta receta de pizza muchas gracias los amo a los que hicieron esta pagina los amo los quiero cuidence y los quiero mucho nos vemos luego su dulce amiga Monse adios chachau.

(0) (0) Abuso
06/03/2012

Muy bueno gracias por la info !!!!!! slds

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto