Petitchef

Pimientos verdes en conserva

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Medio
186 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.06 (1.01€/porción)

Preparación

  • Asaremos los pimientos con una pizca de sal y aceite, y los iremos controlando hasta que estén bien asados.
  • Cuando estén frios, pelaremos los pimientos y les sacaremos las semillas.
  • Prepararemos la mezcla con los demas ingredientes, y el aceite del resultado de asar los pimientos.

    Lo cerraremos bien en un tarro de vidrio.
  • Dejaremos reposar en la nevera. A partir del segundo día ya podreis empezar a disfrutar de ellos.
  • Se pueden conservar aproximadamente entre un mes, mes y medio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (292g)
Calorías: 186Kcal
  • Carbohidratos: 13.1g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/07/2011

Son una pasada a mí me encantan!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto