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Pimientos del piquillo rellenos de marisco

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La textura encantada es muy sensible, el sabor y la textura de las dos masas son tanto suaves.

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCOTipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Medio
Ingredientes:

- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- Un chorro de aceite de oliva
- 400 g de gambas peladas
- 6 bocas de mar
- 1 l de leche
- 125 g de mantequilla
- 135 g de harina
- 3 pimientos del piquillo
- 300 ml de nata
- 1 cucharadita de harina
- 40 g de mantequilla
- sal
Preparación:

Paso 1: Picar la cebolla y la zanahoria . Rehogarlas ligeramente con un chorro de aceite de oliva sin que la cebolla coja color. Añadir las gambas troceadas previamente cocidas y las bocas de mar también troceadas.

Paso 2: Mover con cuidado y a fuego fuerte. Cuando el marisco esté pochado ponerle sal y apartar.

Paso 3: En una cazuela se pone la mantequilla se lleva al fuego y cuando este deshecha se le añade la harina se mezcla y se le pone la leche , se mueve bien con una cuchara de madera, hasta que la bechamel empiece a coger cuerpo. Bajar el fuego y seguir moviéndola para evitar que se agarre.

Paso 4: Cuando esté lista, se añade todo el relleno y se coloca de nuevo al fuego, moviéndola unos 10 minutos más para que se impregne del sabor del marisco. Se pone sal y se retira del fuego.

Paso 5: Una vez fría, se rellenan los pimientos con ayuda de una cuchara pequeña . Reservar.

Paso 6: Poner en un bol los pimientos y la nata (reservar una poca para disolver la harina ) y triturar. En un cazo poner la mantequilla , cuando este derretida añadir los pimientos triturados tener cinco minutos al fuego , añadir la nata con la harina disuelta , ponerle sal y dejar espesar.

Paso 7: Poner los pimientos en una fuente y la salsa por encima.



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