20minutos.es

Pimientos del piquillo rellenos de marisco

(4.33/5 - 3 votos)


La textura encantada es muy sensible, el sabor y la textura de las dos masas son tanto suaves.

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCOTipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Medio
Calorías: 1116 Kcal | ProPoints: 30
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- Un chorro de aceite de oliva
- 400 g de gambas peladas
- 6 bocas de mar
- 1 l de leche
- 125 g de margarina
- 135 g de harina
- 3 pimientos del piquillo
- 300 ml de nata
- 1 cucharadita de harina
- 40 g de margarina
- sal
Preparación:

Paso 1: Picar la cebolla y la zanahoria . Rehogarlas ligeramente con un chorro de aceite de oliva sin que la cebolla coja color. Añadir las gambas troceadas previamente cocidas y las bocas de mar también troceadas.

Paso 2: Mover con cuidado y a fuego fuerte. Cuando el marisco esté pochado ponerle sal y apartar.

Paso 3: En una cazuela se pone la margarina se lleva al fuego y cuando este deshecha se le añade la harina se mezcla y se le pone la leche , se mueve bien con una cuchara de madera, hasta que la bechamel empiece a coger cuerpo. Bajar el fuego y seguir moviéndola para evitar que se agarre.

Paso 4: Cuando esté lista, se añade todo el relleno y se coloca de nuevo al fuego, moviéndola unos 10 minutos más para que se impregne del sabor del marisco. Se pone sal y se retira del fuego.

Paso 5: Una vez fría, se rellenan los pimientos con ayuda de una cuchara pequeña . Reservar.

Paso 6: Poner en un bol los pimientos y la nata (reservar una poca para disolver la harina ) y triturar. En un cazo poner la margarina , cuando este derretida añadir los pimientos triturados tener cinco minutos al fuego , añadir la nata con la harina disuelta , ponerle sal y dejar espesar.

Paso 7: Poner los pimientos en una fuente y la salsa por encima.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 1116Kcal
  • 56%
  • Carbohidratos:
  • 71.1g
  • 24%
  • Grasa total:
  • 73.4g
  • 113%
  • Fat saturat:
  • 47.3g
  • 237%
  • Proteínas:
  • 38.3g
  • 77%
  • Fibras:
  • 8.2g
  • 33%
  • Azúcar:
  • 45.5g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 884g


Imprimir esta página
Por airesdeaguilas (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto