20minutos.es

Pechuga de pollo a la plancha con salsa de champiñones.

(4.00/5 - 6 votos)


Una manera sabrosa de preparar un pecho de ave de corral.

Pechuga de pollo a la plancha con salsa de champiñones.Tipo de receta: Otro
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

pechuga de pollo en redes
1 caja de champiñones
1 cebolla
2 grandes tomates maduros
2 dientes de ajo
un poco de vino blanco
1 cucharada de margarina
orégano, sal y pimienta.
Preparación:

Paso 1: Préparezl' ajo muy fino, la cebolla y cortan el tomate pequeños.
Ponga en unepoêle la margarina, salta la cebolla y el ajo luego hechas guisan.

Paso 2: Cuando comienza a dorar ponga un chorro de vino blanco y deja evaporarse un poco el alcohol.
Añada el tomate, un poco de orégano, trituran de sal y pimienta al gusto y dejan hacer minutos.

Paso 3: Vuelva el pecho asado y pone el contenido de la estufa amarga.




Imprimir esta página
Por Cristina (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Estrogonofe de mignon

Estrogonofe de mignon
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto