20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pechuga de pollo a la plancha con salsa de champiñones.

(4.00/5 - 6 votos)

Una manera sabrosa de preparar un pecho de ave de corral.

Ingredientes:

pechuga de pollo en redes
1 caja de champiñones
1 cebolla
2 grandes tomates maduros
2 dientes de ajo
un poco de vino blanco
1 cucharada de mantequilla
orégano, sal y pimienta.

Preparación:

Paso 1: Préparezl' ajo muy fino, la cebolla y cortan el tomate pequeños.
Ponga en unepoêle la mantequilla, salta la cebolla y el ajo luego hechas guisan.

Paso 2: Cuando comienza a dorar ponga un chorro de vino blanco y deja evaporarse un poco el alcohol.
Añada el tomate, un poco de orégano, trituran de sal y pimienta al gusto y dejan hacer minutos.

Paso 3: Vuelva el pecho asado y pone el contenido de la estufa amarga.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto