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Pechuga de pollo a la plancha con salsa de champiñones.

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Una manera sabrosa de preparar un pecho de ave de corral.

Pechuga de pollo a la plancha con salsa de champiñones.Tipo de receta: Otro
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

pechuga de pollo en redes
1 caja de champiñones
1 cebolla
2 grandes tomates maduros
2 dientes de ajo
un poco de vino blanco
1 cucharada de mantequilla
orégano, sal y pimienta.
Preparación:

Paso 1: Préparezl' ajo muy fino, la cebolla y cortan el tomate pequeños.
Ponga en unepoêle la mantequilla, salta la cebolla y el ajo luego hechas guisan.

Paso 2: Cuando comienza a dorar ponga un chorro de vino blanco y deja evaporarse un poco el alcohol.
Añada el tomate, un poco de orégano, trituran de sal y pimienta al gusto y dejan hacer minutos.

Paso 3: Vuelva el pecho asado y pone el contenido de la estufa amarga.



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Por Cristina (Ver su web)




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