20minutos.es.png

Pechuga de pollo a la plancha con salsa de champiñones.

Para
(4.00/5 - 6 votos)


Una manera sabrosa de preparar un pecho de ave de corral.

Pechuga de pollo a la plancha con salsa de champiñones.Tipo de receta: Otro
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Muy fácil

Ingredientes:

pechuga de pollo en redes
1 caja de champiñones
1 cebolla
2 grandes tomates maduros
2 dientes de ajo
un poco de vino blanco
1 cucharada de mantequilla
orégano, sal y pimienta.
Preparación:

Paso 1: Préparezl' ajo muy fino, la cebolla y cortan el tomate pequeños.
Ponga en unepoêle la mantequilla, salta la cebolla y el ajo luego hechas guisan.

Paso 2: Cuando comienza a dorar ponga un chorro de vino blanco y deja evaporarse un poco el alcohol.
Añada el tomate, un poco de orégano, trituran de sal y pimienta al gusto y dejan hacer minutos.

Paso 3: Vuelva el pecho asado y pone el contenido de la estufa amarga.



Imprimer cette page
Para Cristina (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Ratatouille

Ratatouille
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Te sirven los menús diarios de Petitchef?
Voto