Petitchef

Patel de reyes suizo.

Otro
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 61.1 (15.27€/porción)

Preparación

  • En un bol,ponemos las harinas,con la pizca de sal y las mezclamos.

    Templamos la leche,y le ponemos una de las tres cucharas de azúcar,con la levadura. Hacemos un hueco en la harina y se la ponemos.
  • Tapamos y dejamos reposar unos 20 minutos. Incorporamos el resto de los ingredientes y amasamos unos minutos.
  • Dejamos reposar la masa,tapadita una hora en un lugar cálido.Pasado este tiempo, hacemos la masa,3 partes,y ponemos,una de ellas ,hecha una bola,y la ponemos en el centro,y con el resto de la masa,hacemos ocho bolitas y las ponemos alrededor.
  • Ponedlo en un molde grande,porque aunque no lo parezca, ocupará bastante espacio. Tapamos y dejamos reposar 40 minutos.
  • Pintamos con la yema y decoramos con las almendras.

    Horneamos unos 40 minutos a 180 grados ,mas o menos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
9 porciones
4 h 44 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Galette de reyes frangipane (sin gluten)
Galette de reyes frangipane (sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
12 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Mini brioches de reyes
Mini brioches de reyes
7 porciones
4 h 33 m
Fácil
5 / 5
Receta Galette de reyes kinder, navidad
Galette de reyes kinder, navidad
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Todas las recetas que necesitas para recibir a los Reyes Magos de Oriente Todas las recetas que necesitas para recibir a los Reyes Magos de Oriente Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto