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Pasteles de nata (pasteles de belén) (receta portuguesa)

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47 comentarios

Petis merendar.

Pasteles de Nata (Pasteles de Belén) (Receta Portuguesa)Tipo de receta: Otro
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 8 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 28 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- masa para hacer hojaldre
-10 cucharadas de azúcar
- 500 ml de nata líquida
Preparación:

Paso 1: La primera cosa hay que extender con un rodillo o la botella la agrupa para que sea muy fina.

Paso 2: Corte luego círculos y cubra moldes con ellos. Utilizo una bandeja que tengo para preparar muffins pero todo molde puede servirles.

Paso 3: Con el horno a 200 C, enfournez los moldes cubiertos con el hojaldre durante 3 minutos.

Paso 4: etirezdu horno y deje enfriarse.

Paso 5: Ahora, en un tazón mélangeez las leches de gallina con el azúcar y azote hasta que encanezcan. Añada luego la nata y la desplazamos bien.

Paso 6: Ponga la mezcla crema, el azúcar y los huevos en un cucharón y recalentemos a medio difunto regresando con una cuchara de bosque hasta que se espese.

Paso 7: Cuando él tendrá una textura de nata pastelera, rellene cada hojaldre con una cucharada o una cucharada y una media de la mezcla y enfournons de nuevo a 220 C durante 10 minutos.



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Por paparafa (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Pronto los hago

4 / 5

Ésta receta es una maravilla

5 / 5

He tenido la oportunidad de probar los pasteles de belen en Lisboa fundado en 1872...

5 / 5

Los probé por primera vez en Portugal y están buenísimos no pararía de comerlos

5 / 5

Prontico los hago

5 / 5

Siempre me queda la duda con la nata,es la de cocinar o la de montar,yo soy portuguesa y la receta exelente,,gracias

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (47)

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