Petitchef

Pastel de patata ó Gratin Dauphinois

¡De la delicia que debe durarse!

Otro
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalentamos el horno a 170º.Cortar las patatas en láminas lo mas finas que podáis, casi que transparenten.
  • Frotar la fuente de horno con el diente de ajo cortado a la mitad .
  • Poner una capa de patatas, espolvorear con la nuez moscada , la pimienta.Otra capa de patatas.
  • Una capa de queso rallado, otra de patatas con la nuez , la sal y la pimienta.Temino con una capa generosa que cubra todo bien de queso, echo la nata.
  • 1 hora y 15 minutos, y tendremos un riquísimo "Gratin Dauphinois" que suena mas sofisticado que Pastel de Patata.

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Pastel de patata



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Comentarios de los miembros:

01/03/2013

C'est la meilleure que j'ai vu. et de loin

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