Petitchef

PASTEL DE MERLUZA EN GELATINA

Otro
8 porciones
6 min
10 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Ir colocando en el molde elegido las gambas salteadas, y los palitos. Cubrir con la merluza desmenuzada rociada con un poco de limón.
    A continuación cubrir con rodajas finas de patatas, añadiendo sal, chorrito de aceite y un poquitín de pimienta, y sobre éllas palitos de cangrejo y regar con parte del caldo que tenemos reservado con la gelatina diluida.

    Poner otra capa de los mismos ingredientes y cubrir con el resto de la gelatina.

    Dejar enfriar en la nevera y adornar con lechuga y tomatitos. o al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PASTEL DE MERLUZA EN GELATINA
PASTEL DE MERLUZA EN GELATINA - foto 2
PASTEL DE MERLUZA EN GELATINA - foto 3
PASTEL DE MERLUZA EN GELATINA - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto