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Pastel de hongos con vinagreta de aceitunas



¡Es un pastel muy sano de verduras!

PASTEL DE HONGOS CON VINAGRETA DE ACEITUNASTipo de receta: Otro
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

500 g de hongos
4 huevos
1 cebolla
1 zanahoria
1 tomate
2 dientes de ajo
50 g de pan rallado
20 aceitunas verdes sin hueso
200 ml de nata liquida
200 ml de salsa de carne
vinagre de Jerez
aceite de oliva
sal
pimienta
perejil
Preparación:

Paso 1: Precalienta el horno a 180º C. Pica finamente los ajos y ponlos a dorar en una cazuela con un poco de aceite.

Paso 2: Añade la cebolla y la zanahoria finamente picadas.Limpia los hongos con un papel o con un trapo de cocina. Pícalos y añádelos a la cazuela. Salpimienta y cocina todo durante 10 minutos aproximadamente.

Paso 3: Bate los huevos y ponlos en un bol. Añade la nata y la salsa de carne y mezcla. Incorpora los hongos con las verduras. Añade el pan rallado y mezcla bien.

Paso 4: Vierte la mezcla en dos moldes pequeños, colócalos en una fuente apta para el horno y hornea a 180º C durante 15-20 minutos. Deja que se temple.

Paso 5: Para la vinagreta, pica finamente el tomate y ponlo en un bol. Agrega las aceitunas finamente picadas y condimenta con una pizca de sal, un chorrito de vinagre, un buen chorro de aceite y perejil picado al gusto.

Paso 6: Mezcla bien. Desmolda y corta el pastel en porciones. Sírvelo en un plato llano y riégalo con la vinagreta.Decora al gusto.



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Por La Cocinika De Ana (Ver su web)




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