20minutos.es

Pastel de hongos con vinagreta de aceitunas



¡Es un pastel muy sano de verduras!

PASTEL DE HONGOS CON VINAGRETA DE ACEITUNASTipo de receta: Otro
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

500 g de hongos
4 huevos
1 cebolla
1 zanahoria
1 tomate
2 dientes de ajo
50 g de pan rallado
20 aceitunas verdes sin hueso
200 ml de nata liquida
200 ml de salsa de carne
vinagre de Jerez
aceite de oliva
sal
pimienta
perejil
Preparación:

Paso 1: Precalienta el horno a 180º C. Pica finamente los ajos y ponlos a dorar en una cazuela con un poco de aceite.

Paso 2: Añade la cebolla y la zanahoria finamente picadas.Limpia los hongos con un papel o con un trapo de cocina. Pícalos y añádelos a la cazuela. Salpimienta y cocina todo durante 10 minutos aproximadamente.

Paso 3: Bate los huevos y ponlos en un bol. Añade la nata y la salsa de carne y mezcla. Incorpora los hongos con las verduras. Añade el pan rallado y mezcla bien.

Paso 4: Vierte la mezcla en dos moldes pequeños, colócalos en una fuente apta para el horno y hornea a 180º C durante 15-20 minutos. Deja que se temple.

Paso 5: Para la vinagreta, pica finamente el tomate y ponlo en un bol. Agrega las aceitunas finamente picadas y condimenta con una pizca de sal, un chorrito de vinagre, un buen chorro de aceite y perejil picado al gusto.

Paso 6: Mezcla bien. Desmolda y corta el pastel en porciones. Sírvelo en un plato llano y riégalo con la vinagreta.Decora al gusto.




Imprimir esta página
Por La Cocinika De Ana (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea



Conversor de unidades de cocina


Mmm!... o Puag!

Ensalada tibia de manzanaEnsalada tibia de manzana
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Con qué ingrediente te quedas del mes de Mayo?
Voto