Petitchef

Pastel de bonito al microondas

Es un plato perfeccionado para todo momento!

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
161 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.88 (1.22€/porción)

Preparación

  • Escaldar el puerro picadito unos 30 segundos en agua hirviendo y dejar escurrir en un colador.
  • Triturar o mezclar todos los ingredientes, también el puerro escaldado, en la Thermomix u otro robot de cocina en Velocidad 4 durante 10 segundos, yo dejo trocitos, no me gusta excesivamente triturado.
  • Volcar la mezcla en un molde apto para microondas engrasado, si es de silicona no es necesario.
  • Llevar al microondas durante 12 minutos a 800 W en intervalos de 5-minutos, dejando reposar dentro del microondas un par de minutos; seguido otros 5 y reposar.
  • Observar si está cocido, es posible que no necesite más tiempo. Si vemos que está algo crudo en el centro lo ponemos 2 minutos más.
  • Servir con mahonesa o la salsa que más nos guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (193g)
Calorías: 161Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Sin gluten

Fotos

Pastel de bonito al microondas
Pastel de bonito al microondas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 postres caseros que podemos hacer en el microondas 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto