Petitchef

Pastas rizadas de mantequilla

Encantadores, con un gran gusto a una mantequilla rica, a ideales para beber el té o el buen café. Un deseo gústese.

Otro
8 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • En un bol mezclar la mantequilla y el azúcar y cuando esté un poco en pomada poner en el perol de la batidora y esponjar.
  • Seguidamente agregar los huevos de 2 en 2. Retirar de la batidora e ir agregando la harina poco a poco y mezclando.
  • Una vez obtenida una masa poner en manga pastelera con boquilla rizada gruesa e ir poniendo en bandeja de horno forrada con papel, porciones de la forma que se quiera, por ejemplo unas alargadas y otras redondas.
  • Cocer 185º C , hasta que comiencen a dorarse. Una vez hechas, esperar un poco y retirar de la bandeja, colocar sobre rejilla y dejar enfriar totalmente antes de consumir.

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Pastas rizadas de mantequilla
Pastas rizadas de mantequilla - foto 2
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