Petitchef

Pastas de anís

Postre
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
605 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5 (1.25€/porción)

Preparación

  • Formar una bola y reposar media hora.Pasado este tiempo, añadir la leche si fuera necesaria, volver a amasar un poco y formar las galletas. Espolvorear con canela y azúcar y hornear 15 minutos a 200º . Apenas se doran, así que no os guiéis por el color. Dejar enfriar en una rejilla y a merendar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (139g)
Calorías: 605Kcal
  • Carbohidratos: 44.2g
  • Grasa total: 34.3g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Pastas de anís
Pastas de anís - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
6 porciones
57 min
Medio
4.7 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pastas para acompañar el té o el café Pastas para acompañar el té o el café Nuestra selección de recetas de galletas Nuestra selección de recetas de galletas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto