Petitchef

Pasta de Sardinas y queso

Muy fácil a a hacer en unas opciones!

Otro
2 porciones
10 min
Fácil
394 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en vidrio las sardinas y cocer al agua el aceite de la lata de conservas y los quesitos.
  • Programar 30 segundos en velocidad 6.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (200g)
Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 20.1g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 39.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto