Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de Navidad
Recetas con queso
Pasta de sardinas y queso
Pasta de Sardinas y queso
Muy fácil a a hacer en unas opciones!
Otro
2
porciones
10 min
Fácil
394 Kcal
(4/5 - 2 votos)
12
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
2 latas de sardinas incluido el
aceite
(500gr)
8
quesitos
Preparación
Poner en vidrio las sardinas y cocer al agua el aceite de la lata de conservas y los quesitos.
Programar 30 segundos en velocidad 6.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Pasta con feta y tomate cherry - baked feta pasta
R
RosaArda
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (200g)
Calorías:
394Kcal
Carbohidratos:
15.7g
Grasa total:
20.1g
Grasa sat.:
6.6g
Proteínas:
39.5g
Fibras:
0g
Azúcar:
0g
ProPoints:
10
SmartPoints:
10
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2
porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Pasta con calabacín, guisantes y queso, estilo risotto
4
porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
3
porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Pasta con feta y tomate cherry - baked feta pasta
4
porciones
Fácil
5 / 5
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
2
porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Pasta de tomates confitados y albahaca
4
porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Recetas
Pasta
Navidad
Queso
Aceite
Pasta con queso
Queso en aceite
Quesitos
Sardinas
Artículos relacionados
El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces
Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas
Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Muffins de jamón, queso y aceitunas
Plato
Tajine de pollo con limón confitado {receta tradicional marroquí}
Postre
Súper galleta gigante con chocolate
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
Responde a esta pregunta
Quisiera saber por qué desde el 28 de febrero del año en curso (FUE el último dia) ya no las recibo
Responde a esta pregunta
Necesito recetas para freidora de aire
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto