Petitchef

Pasta con calamares y sepia

Simple, rico y bueno comer solamente a los pocos minutos con una rebanada de pan!

Otro
2 porciones
5 min
5 min
Fácil
1145 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.48 (2.24€/porción)

Preparación

  • Pochar la cebolla y el ajo, añadir la salsa de tomate y sofreir bien.
  • Añadir el calamar y/o sepia salpimentar y cocer unos minutos.
  • Mientras cocer la pasta, escurrir y echar al sofrito.
  • Mezclar un poco y añadir la nata dejar cocer unos minutitos y lista par comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (477g)
Calorías: 1145Kcal
  • Carbohidratos: 138.2g
  • Grasa total: 38.9g
  • Grasa sat.: 24.3g
  • Proteínas: 53.9g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 37
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto