20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pasapalos y cócteles para halloween - fiestas para adultos

(1.33/5 - 3 votos)
1 comentario



Ingredientes:

- 2 latas de aceitunas negras, picadas sin escurrir
- 2 latas de chiles verdes, picados sin escurrir
- 2 tomates medianos, sin semillas y picados
- 3 cebollas medianas picadas
- 2 dientes de ajo, picadito finito
- 1 cucharada de vino de vinagre rojo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de pimienta
- 1 pizca de sal
- tortilla chips

Para la masa:

- 500 grs. de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharada de levadura granulada
- 1/4 litro de leche
- 60 grs. de margarina
- harina de trigo para enharinar
- 1 huevo batido para barnizar

Para el relleno:

- 1 1/2 tazas de queso mozzarella rallado
- 1/2 taza de salsa para pizzas
- 50 rebanadas de pepperoni
- 1/2 taza de pimentón verde cortado fino
- 2 rebanadas de aceitunas negras

Preparación:

Paso 1: En un bol, combine los 9 primeros ingredientes. Mezcle todo muy bien. Cubralo con papel film transparente y déjelo en el refrigerador toda una noche.

Paso 2: Tome las tortilla chips o tortillas de harina de trigo de maíz, cubra con la mezcla y sirva.

Paso 3: Precaliente el horno a 200 grados Fahrenheit

Cierna en un bol la harina junto con la sal. Haga un hueco en el centro de la harina, incorpore el azúcar y la levadura, añada la mitad de la leche tibia y mezcle hasta obtener un puré.

Paso 4: Luego cubra muy bien con un plástico o un paño, deje reposar en un lugar tibio de la cocina durante unos 15 minutos para que está aumente de tamaño.

Paso 5: Una vez que la levadura haya crecido, vuelva a mezclar todo muy bien. Añada la leche restante y la margarina, y mezcle muy bien con las manos durante unos 15 minutos hasta obtener una masa de consistencia homogénea y lisa.

Paso 6: Corte la masa en dos, y forme dos circulos con ella. Coloque cada circulo de la masa en un recipiente engrasado individual y tápelos con un plástico durante 1 hora hasta que la masa aumente su volumen.

Paso 7: Disponga cada circulo de la masa sobre una superficie lisa y enharinada, y estirela con un rodillo hasta obtener un triangulo redondo, alrededor de 14 cm de alto x 11 cm. de ancho, en la base del triangulo. Coloque cada triangulo con la punta del triangulo hacia usted, es decir la base más delgada hacia Ud. y la más ancha hacia el otro extremo, en una bandeja previamente engrasada. Proceda a cortar de los lados centrales del triangulo con un cuchillo, aberturas de entre 2 y 4 cms de ancho, desde el tope hasta la parte inferior.

En cada lado, corte tiras aproximadas de 1 cm de ancho. En la parte inferior más ancha, dejela sin cortar de forma de un triangulo, el cual formará la cabeza de la momia.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

2 / 5

Falta imagen de como podrian quedar cada pasapalo, .. es solo una sugerencia gracias

Enviado el 31/10/2012, 04:22

Preguntas:


Vídeo relacionado


Masa Sablé para tartaletas y galletas


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Recetas para el OtoñoRecetas para el OtoñoCócteles para el buen tiempoCócteles para el buen tiempo


Menú del día

Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto