20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pasapalos y cócteles para halloween - fiestas para adultos

(1.33/5 - 3 votos)
1 comentario



Ingredientes:

- 2 latas de aceitunas negras, picadas sin escurrir
- 2 latas de chiles verdes, picados sin escurrir
- 2 tomates medianos, sin semillas y picados
- 3 cebollas medianas picadas
- 2 dientes de ajo, picadito finito
- 1 cucharada de vino de vinagre rojo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de pimienta
- 1 pizca de sal
- tortilla chips

Para la masa:

- 500 grs. de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharada de levadura granulada
- 1/4 litro de leche
- 60 grs. de margarina
- harina de trigo para enharinar
- 1 huevo batido para barnizar

Para el relleno:

- 1 1/2 tazas de queso mozzarella rallado
- 1/2 taza de salsa para pizzas
- 50 rebanadas de pepperoni
- 1/2 taza de pimentón verde cortado fino
- 2 rebanadas de aceitunas negras

Preparación:

Paso 1: En un bol, combine los 9 primeros ingredientes. Mezcle todo muy bien. Cubralo con papel film transparente y déjelo en el refrigerador toda una noche.

Paso 2: Tome las tortilla chips o tortillas de harina de trigo de maíz, cubra con la mezcla y sirva.

Paso 3: Precaliente el horno a 200 grados Fahrenheit

Cierna en un bol la harina junto con la sal. Haga un hueco en el centro de la harina, incorpore el azúcar y la levadura, añada la mitad de la leche tibia y mezcle hasta obtener un puré.

Paso 4: Luego cubra muy bien con un plástico o un paño, deje reposar en un lugar tibio de la cocina durante unos 15 minutos para que está aumente de tamaño.

Paso 5: Una vez que la levadura haya crecido, vuelva a mezclar todo muy bien. Añada la leche restante y la margarina, y mezcle muy bien con las manos durante unos 15 minutos hasta obtener una masa de consistencia homogénea y lisa.

Paso 6: Corte la masa en dos, y forme dos circulos con ella. Coloque cada circulo de la masa en un recipiente engrasado individual y tápelos con un plástico durante 1 hora hasta que la masa aumente su volumen.

Paso 7: Disponga cada circulo de la masa sobre una superficie lisa y enharinada, y estirela con un rodillo hasta obtener un triangulo redondo, alrededor de 14 cm de alto x 11 cm. de ancho, en la base del triangulo. Coloque cada triangulo con la punta del triangulo hacia usted, es decir la base más delgada hacia Ud. y la más ancha hacia el otro extremo, en una bandeja previamente engrasada. Proceda a cortar de los lados centrales del triangulo con un cuchillo, aberturas de entre 2 y 4 cms de ancho, desde el tope hasta la parte inferior.

En cada lado, corte tiras aproximadas de 1 cm de ancho. En la parte inferior más ancha, dejela sin cortar de forma de un triangulo, el cual formará la cabeza de la momia.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

2 / 5

Falta imagen de como podrian quedar cada pasapalo, .. es solo una sugerencia gracias

Enviado el 31/10/2012, 04:22

Preguntas:


Vídeo relacionado


Masa Sablé para tartaletas y galletas


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Recetas para el OtoñoRecetas para el OtoñoCócteles para el buen tiempoCócteles para el buen tiempo


Pregunta del momento

¿ Cuál de estas últimas recetas Petitchef te ha gustado más?
Voto