Petitchef

Papas al horno con anchoas

Otro
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
374 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.23 (0.74€/porción)

Preparación

  • Tome un molde refractario y enmantequíllelo. Coloque una capa de papas rociadas de anchoas y la cebolla y bañe con la crema. Repita lo mismo, hasta bañar todo con más crema y con los aliños. Debe quedar perfectamente cubierto. Lleve al horno, precalentado a 350 °F por 30 minutos o más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bocaditos de merluza al horno


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (462g)
Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 45.7g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 16.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! ¿Cómo conservar las patatas y evitar que germinen? Trucos para un almacenamiento perfecto ¿Cómo conservar las patatas y evitar que germinen? Trucos para un almacenamiento perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto