20minutos.es

Papas al estragón

Por


Tipo de receta: Otro
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 35 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Medio
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 1 kg de papas medianas peladas
- 500 g de tocineta entera
- 1/2 ccdta de sal
- 1/2 ccdta de pimienta recién molida
- 7 dientes de ajos pelados y finamente cortados
- 1 cebolla mediana finamente cortada
- 100 g de margarina
- 50 g de aceite neutro
- 1 ccda de estragón seco
Preparación:

Paso 1: Cortar las papas en dados, llevarlas al fuego con suficiente agua que las tape y la sal hasta ablandar, colar y reservar.

Paso 2: Aparte cortar la tocineta con toda su grasa finamente (juliana) de unos 3 cm de largo, en una sartén colocar aceite, margarina, ajo, estragón, cebolla y tocineta dejar a fuego medio durante unos 3 a 5 minutos.

Paso 3: Verter allí las papas y dejar hasta dorar un poco, de ser necesario agregarle un poco más de estragón. Servir calientes.



Imprimir esta página
Por cglaca (Ver su web)




Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetas



Conversor de unidades de cocina


Menú del día

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Unas gofres rápidasUnas gofres rápidas
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Eres alérgico a alguno de estos ingredientes?
Voto