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Papas al estragón



Ingredientes:

- 1 kg de papas medianas peladas
- 500 g de tocineta entera
- 1/2 ccdta de sal
- 1/2 ccdta de pimienta recién molida
- 7 dientes de ajos pelados y finamente cortados
- 1 cebolla mediana finamente cortada
- 100 g de margarina
- 50 g de aceite neutro
- 1 ccda de estragón seco

Preparación:

Paso 1: Cortar las papas en dados, llevarlas al fuego con suficiente agua que las tape y la sal hasta ablandar, colar y reservar.

Paso 2: Aparte cortar la tocineta con toda su grasa finamente (juliana) de unos 3 cm de largo, en una sartén colocar aceite, margarina, ajo, estragón, cebolla y tocineta dejar a fuego medio durante unos 3 a 5 minutos.

Paso 3: Verter allí las papas y dejar hasta dorar un poco, de ser necesario agregarle un poco más de estragón. Servir calientes.


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