20minutos.es

Papas al estragón

Por


Tipo de receta: Otro
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 35 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Medio
Ingredientes:

- 1 kg de papas medianas peladas
- 500 g de tocineta entera
- 1/2 ccdta de sal
- 1/2 ccdta de pimienta recién molida
- 7 dientes de ajos pelados y finamente cortados
- 1 cebolla mediana finamente cortada
- 100 g de margarina
- 50 g de aceite neutro
- 1 ccda de estragón seco
Preparación:

Paso 1: Cortar las papas en dados, llevarlas al fuego con suficiente agua que las tape y la sal hasta ablandar, colar y reservar.

Paso 2: Aparte cortar la tocineta con toda su grasa finamente (juliana) de unos 3 cm de largo, en una sartén colocar aceite, margarina, ajo, estragón, cebolla y tocineta dejar a fuego medio durante unos 3 a 5 minutos.

Paso 3: Verter allí las papas y dejar hasta dorar un poco, de ser necesario agregarle un poco más de estragón. Servir calientes.



Imprimir esta página
Por cglaca (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaVuelta al cole: Recuperar la rutina alimentariaVuelta al cole: Recuperar la rutina alimentaria


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tarta conejito travieso

Tarta conejito travieso
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto