20minutos.es

Panquecas caseras

(3.97/5 - 73 votos)

15 comentarios

Panquecas CaserasTipo de receta: Otro
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

1 taza de harina leudante,
1 1/2 cucharada de azúcar,
1/4 cucharadita sal,
1/4 cucharadita polvo para hornear y reservo.
Preparación:

Paso 1: Mezclar 1 taza de leche, 1 huevo y 1 cucharada de aceite neutro. Vierto de "a poco" esta mezcle sobre la harina mientras revuelve vigorosamente.

Paso 2: No deben quedar grumos. Calentar una sartén pequeña de teflón, limpiarla con una toallita de papel apenas engrasada,

Verter la mezcla por tandas, dejar dorar un lado de la panqueca antes de voltearla, no se voltea de nuevo porque se resecan.

Paso 3: Dejar repozar en un plato, cubriendo con un pañito mientras hace el resto de la masa.


Informar sobre un error en el texto de recetas


Imprimir esta página
Por Norellys (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Ummm

5 / 5

Me en canto sola muy pocas panqueas

5 / 5

BIEN

1 / 5

Me fasinan tus recetas las hice antes de ayer las prove y dejame decirte que quedaron divinas pero tienes que provar las que yo hago quedan fenomenales tienes blackberry para que me des tu pin me euqivoque al poner regular la votacion correcta seria exelente suerte para la proxima

5 / 5

Mala

5 / 5

No puedo decir mas nada se ben ricas , pero , yo usaria la licuadora

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (15)

Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Hamburguesa en salsa de setas

Hamburguesa en salsa de setas
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto