Petitchef

PANGA EN SALSA VERDE

¡ Una merienda que no falla!

Otro
2 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner un fondo de aceite en una sarten amplia y honda, rebozar los trozos de pescado en harina y los dorar ligeramente.
  • Aplastar en el mortero los ajos pelados, el perejil, y sal.
  • Añadir vino blanco que mezclar con el majado y lo reparto por encima del pescado.
  • Dejar a fuego suave que se haga moviendo un poco para que ligue la salsa y en 10 minutos está ya listo para comer.
  • Acompañar con patatas fritas y una barra de pan para el mojeteo.A veces le poner guisantes, pero a los niños la verdura.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/03/2016

Suelo comer panga a menudo y ésta receta me parece genial, sabrosa y rápida.

(0) (0) Abuso
30/12/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso
26/11/2013

Muy sencilla y rapida.Pero sobretodo sabrosisima

(0) (0) Abuso
17/10/2012

Muy rico y sencillo, en fín, lo ideal para llegar del curro y comer sano y casero o poder llevarte el taper al curro sustituyendo las patatas fritas por un poco de puré de patatas o sin nada... Lo que tú quieras. Pero lo que digo... BUENÍSIMA!!!!!

(0) (0) Abuso
18/11/2011

Esquisita y rrapida ¿que mas quiero?

(0) (0) Abuso
23/09/2011

Muy fácil de preparar :D

(0) (0) Abuso
eyusbi
eyusbi, 06/05/2011

Super facil y muy bueno!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto