Petitchef

Panga en Salsa

Plato
1 porciones
5 min
15 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sarten o cazuela baja bien amplia, sofreimos la cebolla bien picadita hasta que se dore.
    Añadimos una cucharada de harina y lo unimos bien.
    Si los filetes de Panga son congelados como en este caso, no necesitamos agua, simplemente añadimos los filetes y con el propio hielo iremos ligando la salsa.
    Si son frescos entonces les iremos añadiendo agua poco a poco hasta conseguir una consistencia ligera pero tirando a espesa.
    Les añadimos una pizca de sal, ojo con salar mucho ya que la Panga de por si es un pelin salada, espolvoreamos con perejil y añadimos los gambones.
    Cuando los gambones esten naranjas retiramos del fuego y servimos caliente con la salsa por encima.
    Es un plato muy rico, rapido y fácil de hacer y la Panga tiene un sabor muy bueno.
    Espero disfruten de esta recetita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (34):

03/12/2013

Podrai estar un poco mejor explicado, no dices cunado pones la panga ni el tiempo de coccion pero es rapida sencilla y tiene muy buena pinta.
Gracias!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/07/2013

EXCELENTE

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/08/2015

Muy rico!! Tuve que agregar un poquito de agua aun teniendo la panga congelada, y la salsa salió en su punto de espesor. Me encanta y la añado a mi repertorio

(0) (0) Abuso
23/04/2015

Facil y rico,y en vez de gambones unos langostinos,q sale mas barato

(0) (0) Abuso
11/05/2014

No tengo gamnbones pero parece que promete

(0) (0) Abuso
02/05/2014

Me gusta mucho y es facil y y rapido

(0) (0) Abuso
16/04/2014

Muy interesante fácil y comprensible

(0) (0) Abuso
03/01/2014

Muy ricoooooo y facil

(0) (0) Abuso
19/12/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
19/09/2013

Je vais essayer aujourd'hui cette recipe ;)

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto