Petitchef

Panecillos De Gofio

Otro
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner primero los ingredientes líquidos y por último los sólidos.
  • Programar amasado/levado de duración 1h 25 min. Cuando acabe untarse las manos con aceite y darle la forma que queráis, espolvorear con sésamo.
  • Ponerlos en la bandeja del horno con papel sulfurizado. Dejarlos levar 1 hora más. Hornear a 200º de 15 a 20 min .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Panecillos De Gofio
Panecillos De Gofio - foto 2
Panecillos De Gofio - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/12/2016

Buena receta y sencilla se ve

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins inglesas, panecillos esponjosos
Muffins inglesas, panecillos esponjosos
15 porciones
2 horas
Medio
4.6 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto