Petitchef

Panecillos con suero de leche

Otro
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.19 (0.3€/porción)

Preparación

  • Inicialmente, colocamos el suero de leche, el azúcar, la sal, el huevo batido, la harina y el aceite de oliva virgen extra en la panificadora y activamos el programa de amasado/levado, que dura aproximadamente una hora y media.
  • Cuando ha concluido el programa, extraemos la masa resultante y la amasamos mínimamente sobre una madera enharinada.

    Dividimos esta masa en porciones de unos 100-150 g en función del tamaño deseado- y le damos forma de panecillos redondos.
  • Los tapamos con un paño y los dejamos leudar durante unas dos horas.

    Pulverizamos agua sobre la superficie de los panecillos para que se adhieran mejor las semillas de sésamo.
  • Colocamos con cuidado los panecillos en una superficie de silicona o en una bandeja con papel de horno y ya podemos hornear a 190 grados durante unos 15-20 minutos

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Panecillos con suero de leche
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